XCerrar

Al navegar por nuestro sitio web, usted acepta la utilización de cookies para ofrecerle servicios y proponerle ofertas adaptadas a sus intereses.

Más información y configuración de cookies

Ácido Hialurónico LW [100 mg] - A06

Arrugas instaladas, pérdida de firmeza
 
  • Indicaciones

    • El Activo puro Ácido Hialurónico LW está particularmente recomendado para las arrugas instaladas y la pérdida de firmeza. También está indicado para regenerar la piel: tras un tratamiento para el acné, una exposición solar intensa o en caso de estrés importante...

  • Más información

    • El Ácido Hialurónico está naturalmente presente en la piel. Desempeña un papel fundamental en el mantenimiento de su integridad. Sin embargo, su cantidad disminuye progresivamente con la edad provocando la aparición de arrugas y un descolgamiento de los tejidos cutáneos. Solo el Ácido Hialurónico de bajo peso molecular penetra en las capas profundas de la piel regenerando la matriz dérmica. Estimula la piel para que esta sintetice de nuevo sus propias moléculas. La piel queda tersa y recupera su elasticidad y su tonicidad.

Cantidad :
Tamaño : 15 ml
16.70 €
(111.3€ / 100 ml)

ÁCIDO HIALURÓNICO LW [100 MG] : Productos complementarios

   
Instrucciones de uso


Para toda la cara: aplicar 4 gotas en toda la cara, insistiendo en las arrugas.

TRATAMIENTO DE ATAQUE : utilizar por la mañana y por la noche, durante 1 mes.

TRATAMIENTO DE FONDO : utilizar 1 vez al día, preferiblemente por la noche. Puede utilizarse tanto tiempo como sea necesario.

CURA INTENSIVA combinando varios Activos puros
- Para las arrugas profundas: utilizar durante 1 mes el Activo puro Ácido Hialurónico LW por la noche y el Activo puro Resveratrol por la mañana. Aplicar el tratamiento 3 veces al año como mínimo.
- Para las arrugas precoces (exceso de exposición al sol, tabaquismo...): utilizar durante 1 mes el Activo puro Ácido Hialurónico LW por la noche. Aplicar el tratamiento 3 veces al año como mínimo.
- Para la piel madura, fina y debilitada: utilizar durante 1 mes el Activo puro Ácido Hialurónico LW por la noche y el Activo puro Mimosa tenuiflora por la mañana. Repetir el tratamiento en caso necesario.

Si quiere aplicar un cuidado Biomimético después del Activo puro Ácido Hialurónico LW, se puede formar "pelusa", lo que no altera en modo alguno la eficacia del Activo.

Eficacia probada

Estudios científicos y publicaciones reconocidas ponen de manifiesto que el Ácido Hialurónico de bajo peso molecular actúa en diferentes niveles en la piel:

1

 

Acción regeneradora de la matriz dérmica
Varios estudios in vitro ponen de manifiesto la capacidad del Ácido Hialurónico para estimular la síntesis de colágenos y aumentar la proliferación de los fibroblastos. Estas células sintetizan naturalmente en la piel las fibras de colágeno, de elastina y el Ácido Hialurónico.

Estimulada de este modo, la piel se regenera y su matriz dérmica se redensifica. La piel queda más firme y las arrugas se difuminan.

2

 

Estimulación de la regeneración
Estudios in vivo han demostrado que la aplicación de Ácido Hialurónico mejora significativamente la regeneración de la piel:

  • activación de la re-epitelialización
  • regulación de la proliferación y de la migración de las células
  • atenuación de la rugosidad de la epidermis de nueva formación

Los tejidos reparados son de mejor calidad, las cicatrices menos importantes.

3

 

Optimización de la capacidad de retención de agua de la piel
Estudios in vitro han puesto de manifiesto el efecto estimulante del Ácido Hialurónico en la síntesis de proteínas que actúan en los flujos hídricos naturales de la piel. Mejora así la capacidad de la piel para retener las moléculas de agua.

Referencias y pruebas de eficacia del Ácido Hialurónico (trabajos clínicos, bibliografías y opiniones de expertos)

Composición
ACTIVO PURO: Molécula pura d eÁcido Hialurónico (índice de pureza > 85%) [HYDROLYZED HYALURONIC ACID]
El frasco contiene 100 mg de Activo puro.
Es la cantidad necesaria para que cada aplicación realizada respetando los consejos de utilización proporcione a la piel la dosis eficaz recomendada por los estudios científicos.
Eficacia probada

SISTEMA PATENTADO IN-SKIN® : para actuar allí donde la piel lo necesita, el Activo puro Ácido Hialurónico LW se asocia a un sistema de difusión único.
Perfectamente asimilable por la piel, puede interactuar en profundidad con las células.
 
Ingredientes del sistema IN-SKIN® = AQUA/WATER/EAU*, PROPANEDIOL, ALCOHOL, CAPRYLOYL GLYCINE, SODIUM HYALURONATE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE.
*agua isodérmica / isodermic water

Antecedentes científicos

El Ácido Hialurónico es una molécula naturalmente presente en todos los vertebrados, principalmente en los tejidos conjuntivos, epiteliales y nerviosos. Se trata de uno de los principales compuestos de la matriz extracelular. Esta matriz permite a las células organizarse en tejidos. Más del 50% del Ácido Hialurónico total del cuerpo está presente en la piel, lo que refleja la importancia de su contribución al estado de nuestra piel.

El Ácido Hialurónico es un constituyente natural de la dermis que desempeña un papel importante en la hidratación y en la elasticidad de la piel. En los organismos jóvenes es donde hay más cantidad. En efecto, con el tiempo, su presencia disminuye, en particular porque los radicales libres a los que estamos expuestos (sol, contaminación...) lo destruyen. Poco a poco, nuestra piel se seca y se arruga.

Se estima que a los 50 años los hombres y las mujeres solo tienen la mitad de la cantidad de Ácido Hialurónico que tenían en la infancia.

Capaz de retener más de 1.000 veces su peso en agua, restaura las propiedades elásticas de la piel, contribuye a su hidratación y permite alisar su superficie.

Su estructura se determinó en los años treinta en el laboratorio de Karl Meyer. Desde entonces, esta molécula no ha dejado de estudiarse. Existen muchas calidades diferentes de Ácido Hialurónico que difieren principalmente por su peso molecular. Se utilizan en dermatología, en cirugía plástica y en farmacia.

En cirugía plástica, se inyecta Ácido Hialurónico de alto peso molecular en la dermis para volver a darle a la piel inmediatamente un aspecto liso y terso.

Cuando se aplica en la superficie de la piel con el objetivo de regenerarla, el tamaño de la molécula debe ser suficientemente pequeño para poder penetrar en las capas más profundas.

Por esa razón , ETAT PUR ha seleccionado un Ácido Hialurónico de bajo peso molecular (Low Weight - LW) para actuar eficazmente en la regeneración de la matriz de la piel.


Origen / Vídeo

El Ácido Hialurónico está naturalmente presente en la piel. Para obtener un Ácido Hialurónico de bajo peso molecular y de excelente calidad, ETAT PUR ha seleccionado un procedimiento biotecnológico.

El modo de obtención es natural: utiliza bacterias lácticas y sustratos vegetales (trigo y remolacha) y, después, alcohol vegetal para extraer la fracción activa buscada.

A continuación, se pasa a las etapas de concentración, hidrolisis y purificación, para obtener un Ácido Hialurónico de bajo peso molecular y con un grado de pureza superior al 85%.

Vídeo

La sociedad DIPTA, centro de investigación y laboratorio de control de las marcas ETAT PUR, BIODERMA y ESTHEDERM, en Aix-en-Provence, asegura el control de la calidad de este ingrediente.

Etat Pur conserva todos los elementos relativos al origen y a la calidad de este Activo puro y están a disposición de todos los organismos de control que nos aseguran una total confidencialidad en el tratamiento de los datos.

 

 


La opinión de un dermatólogo

Ácido Hialurónico LW [100] mg - Activo puro A06

Al estimular la proliferación de los fibroblastos (células de la dermis) y la producción de colágeno y de ácido hialurónico, está molécula permite redensificar la piel y atenuar las arrugas. Su acción positiva sobre la hidratación cutánea es también beneficiosa. Su tolerancia es óptima puesto que se trata de una molécula naturalmente presente en la dermis.

Su utilización en cosmética está limitada por las dificultades de penetración de esta gran molécula a través de la epidermis. Por este motivo, se utilizan moléculas de bajo peso molecular. Los ácidos hialurónicos de alto peso molecular son utilizados en dermatología estética como productos de relleno de arrugas y se inyectan directamente en la dermis para borrar la arruga.


Customer Reviews aboutÁCIDO HIALURÓNICO LW [100 MG]

Nuri - 04/06/14
  • 45-55 años
  • Mixta
Ninguna mejoría
Yo lo estoy utilizando para las arrugas tal y como me aconsejaron, pero despues de 3 semanas de usarlo, juntamente con otro activo, no veo ningun tipo de resultado.
laura - 07/02/14
  • 36-45 años
  • Mixta
me encanta este producto
me encanta este producto, sin duda lo volvere a comprar
Amaya - 27/08/13
  • 36-45 años
  • Grasa
muy recomendable
Es un producto genial. tengo la piel grasa y lo uso por la noche, va genial. Lo estoy usando todo el verano y como me pongo mucho a tomar el sol me va genial!!!
Amaya - 06/07/13
  • 36-45 años
  • Grasa
genial
muy recomendable, funciona genial, mi piel está más saludable y no da grasa, lo uso por la noche
rosie - 15/02/13
  • 25-35 años
  • Mixta
Me encanta!!
El ácido hialurónico de esta marca ha sido todo un descubrimiento. Me encanta!! Noto la piel superhidratada después de aplicármelo y, no sé cómo definirla, como más jugosa. Lo recomiendo 100%. Yo lo estoy utilizando por la noche.

Dar su opinión sobre: ÁCIDO HIALURÓNICO LW [100 MG]

Podéis escribir una reseña sobre el producto cumpliendo el formulario más abajo. Debéis indicar todos los campos con uno (*). Vuestra opinión será publicada mas tarde. Para todas preguntas, enviáis un correo electrónico a: contact@etatpur.es
Seleccione la estrella que corresponde a su nota.

¿Cómo califica a este producto? : *


Debe iniciar sesión para contribuir
Imprimir la hoja de datos

In-Skin

Logo In-Skin

 Para actuar allí donde la piel lo necesita, no es suficiente con que un activo sea puro, por eso ETAT PUR ha desarrollado una fórmula específica que favorece la penetración de cada Activo puro.
  Cada fórmula está estudiada para dirigir dinámicamente al Activo puro hacia su objetivo cutáneo con el fin de optimizar su eficacia.
Es el sistema patentado IN-SKIN ®.


La función barrera es una de las principales funciones de la piel.

Actúa en ambos sentidos:

  • impide la pérdida de agua, de electrolitos y otros constituyentes del cuerpo humano
  • impide la penetración de moléculas del entorno

Sin embargo, esta función barrera no es idéntica en toda la superficie de la piel (canales pilosebáceos, zona del contorno de ojos, según las partes del cuerpo…) y esta permeabilidad relativa es la que se aprovecha para que los activos penetren en la piel.
La propia naturaleza de la mayoría de los activos condiciona su paso por vía tópica.
Para ayudarles a penetrar en la piel, es esencial asociarlos a un “vehículo” que asegurará su transporte hasta el destino deseado.
Es la principal función del sistema patentado IN-SKIN.